Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

„Weitere Informationen“ über Pokemon Schwert und Schild, erscheinen diese Woche

0

Freust du dich auf Pokemon Schwert und Schild?

The Pokemon Company hat „mehr Informationen“ über seine kommenden Pokemon Titel Schwert und Schild diese Woche angekündigt. Das neue Galar Research Update wird am 7. August um 6 Uhr PT / 9 Uhr ET / 14 Uhr BST / 23 Uhr AET fallen.

Wir wissen noch nicht, welche Informationen in das Update aufgenommen werden könnten. Die wichtigsten Details wie das Veröffentlichungsdatum der Spiele und die Legenden wurden bereits bekannt gegeben. Es ist möglich, dass wir mehr über das böse Team der Spiele erfahren. Diese wurde ja noch nicht enthüllt, einige neue Pokemon könnte ebenfalls enthüllt werden.

Das jüngste Galar Research Update brachte unter anderem Neuigkeiten über Gigantamaxing, die Galar Pokemon League und die Gym Leaders des Spiels. Wir haben auch gelernt, dass Schwert und Schild versionsexklusive Fitnessstudios haben.

Der Start der Spiele für Nintendo Switch erfolgt am 15. November. Es ist noch unklar, wie viele Pokemon im Spiel erscheinen werden, aber wir wissen, dass Sie nicht jedes alte Monster auf sie übertragen können. Eine Entscheidung, die sich als so umstritten erwiesen hat, dass der Spieleproduzent Junichi Masuda eine Erklärung über das Drama abgeben musste.

In weiteren Nachrichten kündigte The Pokemon Company seine Pläne für einen Pop-up-Shop des Pokemon Center in London im Oktober an. Der Shop wird sich in Westfield, Shepherd’s Bush, befinden. Weitere Details werden in den kommenden Monaten bekannt gegeben.