Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Hier steht wann World of Warcraft Classic die Server startet

0

Oder, zumindest, wann du in die Warteschlange kommen kannst.

World of Warcraft Classic wird technisch am 27. August veröffentlicht und ist zur gleichen Zeit in jeder Region verfügbar. Das Datum und die Uhrzeit der Veröffentlichung des Spiels basieren auf der Mitteleuropäischen Sommerzeit, so dass die offizielle Veröffentlichung am 27. August um 12 Uhr MESZ stattfinden wird.

Das bedeutet, dass amerikanische Spieler ein etwas anderes Datum haben werden als die meisten anderen Regionen. In Amerika werden die Classic-Server am 26. August um 18.00 Uhr ET hochgefahren. Spieler, die bereits bei World of Warcraft angemeldet sind, können auf einen der vielen (meist vollständigen) Server des Spiels springen, ihren Charakter erstellen und ihren bevorzugten Charakternamen reservieren.

Während Classic auf der ganzen Welt zur gleichen Zeit erscheinen wird, kann es bei einigen Spielern etwas länger dauern, bis sie in das Spiel einsteigen. Laut Blizzard werden die Server von Classic beim Start des Spiels wahrscheinlich sehr lange Anmeldewarteschlangen haben. Der Entwickler hat bereits ein paar zusätzliche Server in den nordamerikanischen Regionen aufgestellt. Vor der Veröffentlichung sind weitere geplant, aber die Spieler müssen möglicherweise noch eine Weile warten, bis sie tatsächlich in das Spiel einsteigen können.

WOW CLASSIC RELEASE-ZEITEN FÜR JEDE REGION

New York

18.00 Uhr EDT – 26.08.

Los Angeles

15.00 Uhr PDT – 26.08.

London

23.00 Uhr BDT – 26.08.

São Paulo, Brasilien

19.00 Uhr BRT – 26. August

Paris

12 Uhr MESZ – 27. August

Istanbul

1 Uhr morgens TRT – 27. August

Moskau

1 Uhr morgens MSK – 27. August

Taipeh, Taiwan

6 Uhr morgens CST – 27. August

Seoul, Südkorea

7.00 Uhr KST – 27. August

Sydney

8 Uhr morgens AEST – 27. August

UTC

22.00 Uhr – 26. Aug.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.