Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Pokemon Schwert und Schild, Nintendo Direct angekündigt für die nächste Woche

0

Wir werden einen weiteren Blick auf die erwarteten Switch-Spiele am 5. Juni werfen.

Nintendo hat bereits Datum und Uhrzeit der E3 2019 Direct angekündigt, aber nicht nur die Präsentationsfans müssen sich auf den nächsten Monat freuen. Im Vorfeld der Messe halten Nintendo und The Pokemon Company auch eine spezielle Pokemon-fokussierte Direktpräsentation, die einige neue Details über Pokemon Sword and Shield präsentieren wird.

Die Pokemon Direct ist für Mittwoch, den 5. Juni, um 6 Uhr PT / 9 Uhr ET / 2 Uhr BST festgelegt. Laut The Pokemon Company wird die Präsentation etwa 15 Minuten dauern und „neue Informationen“ über die kommenden Nintendo Switch-Spiele enthüllen. Du kannst es auf Nintendos Website, YouTube und Twitch-Kanälen live mitverfolgen.

Dies ist die erste neue Information, die Nintendo und The Pokemon Company über Pokemon Schwert und Schild besprechen werden. Die Spiele wurden im Februar dieses Jahres offiziell enthüllt, während einer speziellen Pokemon Direct, die am Pokemon Day stattfand. Während dieser Stream ziemlich kurz war, gab er uns unseren ersten Blick auf die mit Spannung erwarteten Pokemon-Spiele und enthüllte einige wichtige Details, darunter die Aufstellung der Spiele – die Galar-Region – und drei neue Starter Pokemon. Es wurden auch einige Fragen aufgeworfen.

Pokemon Schwert und Schild sollen exklusiv für Switch Ende 2019 eingeführt werden. Angesichts der bevorstehenden Veröffentlichung wurde davon ausgegangen, dass Nintendo und The Pokemon Company mehr Details über die Spiele rund um die E3 2019 mitteilen würden. Diese beginnt offiziell am 11. Juni, nachdem die andere Direct-Präsentation von Nintendo abgeschlossen ist.

Vor der Pokemon Direct hat The Pokemon Company auch angekündigt, dass sie heute, am 28. Mai, eine Pokemon Pressekonferenz veranstaltet. Diese Präsentation soll um 18.00 Uhr PT / 21.00 Uhr ET (2.00 Uhr BST am 29. Mai) beginnen und „eine Reihe von Themen behandeln, die für Pokemon-Fans von Interesse sind“.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.