Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Monster Hunter World Frühlingsblüten Fest kehrt zurück

0

Das Frühlingsblüten Event von Monster Hunter World kehrt in die Welt von Astera zurück. Es wird am 25. April um 17 Uhr PST / 20 Uhr EST / 1 Uhr BST auf Konsolen starten – und am PC debütieren. Bei der Veranstaltung, die bis zum 16. Mai dauert, wird die Versammlungszentrale mit Blumen und Licht und anderen Frühlingsdekorationen bedeckt sein. Es wird Tänze, Kostüme, Gerichte mit begrenzter Zeit, Angebote in den Geschäften von Astera und natürlich Feuerwerk geben.

Laut einem Update auf der offiziellen Website des Spiels sind „Fast alle speziellen Event-Quests der Vergangenheit wieder verfügbar„. Dazu gehören wahrscheinlich Quests wie das von der Gemeinschaft entworfene Wyvern Ignition Great Sword, eine weitere Gelegenheit, die Mega Man-Rüstung für deinen Palico zu verdienen, und mehr. Zusätzlich bringt das Frühlingsblüten Event neue Login-Boni und begrenzte Bounties, die gegen Belohnungen eingelöst werden können. Es wird auch viele exklusive Artikel geben, obwohl Capcom nicht angegeben hat, welche das tatsächlich sind.

Monster Hunter World feierte kürzlich sein einjähriges Jubiläum. Das Fest der Wertschätzung – das bis zum 21. Februar dauerte und die Versammlungszentrale mit Luftballons und anderen festlichen Ausstattungen schmückte – brachte „fast alle“ früheren Event-Quests zurück, gab tägliche Login-Boni und begrenzte Kopfgelder und neckte „einige ganz besondere Event-Quests mit Monstern, die ein ganzes Jahr lang einen Groll aufgebaut haben und bereit sind, ihre Frustration zu entfesseln“. Eines dieser Monster war der Große Jagras, der in der ersten Hälfte des Events verfügbar war.