Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Borderlands 3 Scheinbar bestätigt, sieh dir hier den Teaser-Trailer an

0

Der neue Teaser-Trailer

Nach zahlreichen Andeutungen hat Gearbox Software scheinbar ein neues Borderlands-Spiel angekündigt und einen kurzen Teaser-Trailer dafür veröffentlicht. Der Teaser mit dem Titel „Mask of Mayhem“ führt euch durch eine Art Diorama. In diesem werden Charaktere und vertraut aussehende Feinde so posiert werden, dass eine Andeutung darüber entsteht, worum es bei dem Spiel gehen könnte. Es deutet auch einige Manöver an, in die ihr geraten werden.

Der Teaser im Detail

Es beginnt mit einem Psycho der sich vor einem sehr großen, mit einer Waffe schwingenden Charakter niederwirft, der selbst von einer Statue einer Engelsfigur flankiert wird. Diese hält eine umgekehrte Version von Borderlands‘ ikonischem Gewölbe-Symbol. Während sich die Kamera nahtlos durch und um andere Szenarien bewegt, sehen wir verschiedene einzelne Bilder. Einen Drachen, einen Charakter, der aus einem Buggy schießt, einen Haufen Figuren, die sich gegenseitig High-Five geben. Einen Roboter-Ninja und viele undercut Frisuren.

Als der Teaser zu Ende geht, zieht er sich aus dem Wahnsinn zurück, um zu enthüllen, dass es sich um den ganzen Wandteppich auf der ikonischen Maske handelte, die die Feinde der Psychos tragen. Obwohl es kein Gameplay gibt, wird Gearbox voraussichtlich am 28. März auf seinem PAX East Panel mehr von diesen neuen Borderlands zeigen. Das Panel soll um 11 AM PT / 14 PM ET / 18 PM GMT (5 AM AET am 29. März) gestreamt werden.

Borderlands 3 oder etwa doch ein ganz anderer Titel?

In der Vergangenheit hat Gearbox bestätigt, dass sich ein neues Borderlands in der Entwicklung befindet. Es wurde aber hinzugefügt, dass es nicht unbedingt Borderlands 3 genannt werden muss. „Offensichtlich wird es ein weiteres Borderland geben“, sagte CEO Randy Pitchford 2016. „Wir wissen nicht einmal, ob wir es so nennen werden.“ Seitdem ist das Thema sehr offen, ob es ein neues Borderlands gibt. Auf Twitter teilte Pitchford diesen neuen Teaser mit der Nachricht: „Es passiert.“

In den letzten Wochen hat Gearbox für eine neue Borderlands-Ankündigung getwittert, darunter ein pixelgenaues Foto einer Figur, die auf eine Struktur in der Ferne starrt. Davor befand sich auf einem Operationstisch ein Bild von einer Art Robotergestalt. Das Getriebe hat auf dem Panel „noch nie da gewesene Laibungen, Exklusivitäten und Überraschungen“ versprochen, so dass wir bald mehr Informationen darüber haben werden, was der Entwickler zu bieten hat. Aber es war ziemlich klar, ein Spiel mit einer „3“ im Titel anzudeuten.

Im Hinblick auf einen Veröffentlichungstermin hat Take Two „einen mit Spannung erwarteten neuen Titel aus einem der größten Franchiseunternehmen von 2K“ erwähnt. Es wird allgemein angenommen, dass es sich bei diesem Spiel um das nächste Borderlands handelt. Sollte dies der Fall sein, können wir damit rechnen, dass es bis Ende März 2020 startet.